当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 国内教育
高校思政课骨干教师研修班开班
2018-09-14      来源:人民日报

第93、94期高校思想政治理论课骨干教师研修班日前在兰州大学开班。来自全国高校马克思主义学院的100名院长和中西部12省区的100名思政课骨干教师参加了开班式。

据介绍,第93、94期高校思想政治理论课骨干教师研修班由中宣部、教育部联合主办,培训时间从9月9日持续到9月29日。

研修班培训环节分理论培训和实践培训两部分,旨在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,继续打好提高思政课质量和水平攻坚战,进一步加强“师资攻坚”,努力建设一支高素质思政课教师队伍。

上一篇:内蒙古:全面深化教师队伍建设改革
下一篇:教育部召开党组扩大会暨理论学习中心组学习扩大会深入学习贯彻全国教育大会精神

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号