当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
2017年天津市学校文艺展演圆满落幕
2018-02-07      来源:天津日报

2017年天津市学校文艺展演集体项目、天津市学生器乐节、天津市学生戏剧节、天津市学生舞蹈节、天津市学生合唱节历经一个半月圆满落下帷幕。

与往年相比,2017年的节目更多地融入了中国传统文化元素。无论是清脆悦耳的琴声、青春活力的群舞,还是惟妙惟肖的校园短剧、铿锵有力的朗诵,无不彰显着学生们热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌。

天津市学校文艺展演坚持体现时代特征、校园特色和学生特点,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质。注重以美育人、以文化人,将社会主义核心价值观有机融入生动丰富的活动之中,让更多学生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美情趣和艺术修养。

上一篇:我市将建50个高中学科特色课程基地
下一篇:百名学生志愿者投入春运服务活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号