当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
京津冀“AI教育公益行”在津拉开帷幕
2018-04-13      来源:天津日报

作为第二届世界智能大会的预热活动之一,“京津冀智能科普进万家”系列活动日前在天津市第七中学拉开帷幕。

此次活动是京津冀AI教育公益行的首站,“AI教育公益行”系列活动包含知识产品科普展与产品体验、大师讲堂、学生辩论赛及主题征文等,立足提升中国AI人才储备,力图为学校师生及社会各界介绍人工智能技术的最新发展、提供最新的智能软硬件应用体验,让社会各界更加了解人工智能的现状及趋势,拥抱技术变革带来的变化。

上一篇:京津冀地区盲校义务教育课程标准教材培训暨教学研讨会在津举行
下一篇:本市培训中小学图书馆管理人员

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号