当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市开展全民国家安全教育日活动
2018-04-16      来源:天津日报

4月15日是全民国家安全教育日,市委教育工委、市教委联合市公安局、市防范办在全市教育系统集中组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。此次活动主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”,主会场设在天津职业技术师范大学。

活动主会场布置了40余块国家安全知识宣传展板,内容涵盖《国家安全法》等国家安全相关法律法规。校园宣传电子屏上,滚动播放着国家安全法宣传视频。据市教委相关负责人介绍,活动期间,主办方制作发放宣传手册10万余份。除了主会场的活动,全市各级各类学校也在“4.15”当天集中开展了形式多样、内容丰富的主题宣传活动,并以此次活动为契机,持续推动国家安全教育进学校、进教材、进头脑,切实提升广大师生国家安全意识,提高维护国家安全能力。


上一篇:南开大学稀土与无机功能材料研究中心成立
下一篇:2018年天津市青少年五人制足球锦标赛落幕

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号