当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
京津冀康复职教合作共同体在津成立
三地8所医学院校共建共享共同发展
2018-06-13      来源:天津教育报刊社

日前,京津冀协同发展康复职业教育合作共同体在天津医学高等专科学校成立,来自京津冀三地的职业院校负责人、专业教师与行业专家共话三地康复职业教育发展。今后,在天津医学高等专科学校牵头组织下,京津冀8所医学职业院校将通过建设康复教学课程平台广泛开展教学实践合作,以“协同发展、资源共享、优势互补、合作共赢”为原则,整合各校优势资源及行业专家资源,实现共建、共享和共同发展。

康复职业教育是卫生职业教育的重要组成部分。按照国家战略发展规划,未来几年内,京津冀地区将建设一批高水平护理康复院。天津医学高等专科学校校长张彦文表示,此次牵头成立“京津冀协同发展康复职业教育合作共同体”,旨在推动整个地区的康复职业教育共同发展。

上一篇:本市举办家庭传统文化才艺展示活动
下一篇:首届中国大学生工业工程与精益管理创新大赛总决赛在津举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号