当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
强化师德师能 落实立德树人
第十四届高校青年教师教学竞赛落幕
2018-07-06      来源:天津教育报刊社

日前,天津市第十四届高校青年教师教学竞赛决赛在天津工业大学举行。此次竞赛由市总工会、市委教育工委、市教委主办,旨在以建设高素质专业化创新型教师队伍为目标,组织引导广大高校教师特别是青年教师,自觉把教育培养和自我修养结合起来,进一步强化教师思想政治教育,不断提升课堂教育教学质量。

本次竞赛分为理科组、工科组、文科组和管理干部组等4个组别,经过层层选拔和逐级评审,来自全市22所高校的135名选手脱颖而出,进入市级决赛。经过激烈角逐,最终决出特等奖8名、一等奖21名、二等奖42名、三等奖64名,29名教师获得优秀指导教师奖,22个单位被评为竞赛优秀组织单位。

上一篇:南开大学校领导登上思政课讲台
下一篇:安全不“放假” 快乐过暑假

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号