当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
市教委深入天津滨海汽车工程职业学院调研
2018-07-10      来源:教委办公室

日前,市教育系统社会组织党委书记、市教委副主任徐广宇带队,组织市教委规划处、民办处、法制处、战略办负责同志,深入天津滨海汽车工程职业学院进行调研,推动民办高校党建工作,协调解决实际问题,促进学院规范有序发展,同时就贯彻落实国家《民办教育促进法》和修订我市《民办教育促进条例》征求意见。

天津滨海汽车工程职业学院是我市2017年新设立的一所全日制民办高等职业院校。2017年12月,该学院成立了党总支,设有5个党支部,同时还成立了学生业余党校。

徐广宇对天津滨海汽车工程职业学院的规划发展情况、教育教学改革、基层党建工作等给予了充分肯定,希望该学院高度重视基层党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,坚持正确的办学方向,坚持立德树人,坚持依法规范办学,充分发挥企业办学优势,深化产教融合,不断深化现代学徒制改革,严把质量关,着力培养适销对路的高素质技术技能人才。针对该学院提出的教育信息资源共享、中职高职对接等问题,徐广宇表示,要积极协调相关部门,尽快设法解决,全力支持该学院依法规范办学、健康有序发展。

上一篇:天津大学研制成功水下两相湿气流量测量装置
下一篇:国际丝路创业教育联盟天津基地揭牌

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号