当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津工业大学入选本年度国家“111计划”
2018-08-08      来源:天津日报

国家外专局和教育部近日正式公布2018年度地方高校“高等学校学科创新引智计划”(即“111计划”)立项名单,全国共有25所地方高校获批,天津工业大学成为我市唯一地方院校获批。

该计划以国家重点学科为基础,从世界范围排名前100位的著名大学及研究机构的优势学科队伍中,引进、会聚1000余名优秀人才,形成高水平的研究队伍,建设100个左右世界一流的学科创新引智基地。每个“111计划”引智基地的建设周期为5年,每年度支持经费不低于180万元。

上一篇:全国首个视障学生夏令营在津举办
下一篇:南开大学“中国发展”课开讲

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号