当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
“天津市高校及艺术院校师生表演季”启动
2018-09-06      来源:天津日报

9月5日,“天津市高校及艺术院校师生表演展示季”在天津大剧院启动。

“天津市高校及艺术院校师生表演展示季”旨在依托天津大剧院小剧场、多功能厅的场地资源,面向全市高等院校及艺术专业院校具备一定演出能力的师生、艺术社团,为他们提供实践、展示的舞台,从而提高艺术类人才创作热情、专业水平与演出经验。演出季将于今年9月至年底推出演出、讲座等活动50场,同时也作为文化惠民演出的一部分丰富天津百姓文化生活。

启动仪式上,天津音乐学院和天津艺术职业学院的学生们带来了室内乐演奏《新赛马》《自由探戈》,群口快板《绕口令》等文艺节目,展示了我市艺术类院校学生的风采。

上一篇:津门百姓从“有学上”到“上好学”
下一篇:我市举行“戏曲进校园”新学年度首场活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号