当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
不忘初心迎甲子 砥砺奋进铸辉煌
天津师范大学召开建校60周年纪念大会
2018-09-14      来源:天津教育报刊社

近日,天津师范大学召开建校60周年纪念大会。国内外兄弟院校和各界校友代表,本市各区教育行政部门、中小学、幼儿园代表,天津师范大学校外教学实践、社会实践基地代表等汇聚天津师范大学,共贺建校60年周年。

经过不断建设、融合、创新、发展,天津师范大学已成为10个学科门类协调发展,具有鲜明教师教育特色的综合性大学。“师大人”始终牢记党的教育方针,坚持和传承爱国敬业、学高身正、改革创新、开放包容、艰苦创业、团结和谐的天津师大精神,践行“勤奋严谨、自树树人”的校训、“诚实守信、勇于担当”的校风和“学思并重、知行合一”的学风,坚持“特色立校、质量兴校、人才强校、改革创新”发展战略,加快双一流建设,为国家、区域经济社会建设和教育事业的发展作出重要贡献。

上一篇:我市首个习近平新时代中国特色社会主义思想手语研习会成立
下一篇:本市18所学校上榜国防教育示范校名单

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号