当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市首届室内公路自行车赛在天津工业大学启动
2018-10-08      来源:天津工业大学

我市首届室内公路自行车大赛日前在天津工业大学体育馆启动。大赛号召广大市民特别是青年朋友利用业余时间参与到这项拥抱互联科技、充满激情挑战、弘扬体育精神的大众体育赛事中来。

本次室内公路自行车大赛运用互联网+物联网+智能地形模拟系统+智能匹配设备+运动自行车技术,将真实的户外场景、道路起伏转弯、风阻、竞技自行车进行有机结合,实现室内骑行体验,属全国首创。通过互联网技术手段,自行车爱好者可以简便地参与UCI(国际自行车联盟)赛事,广大健身群众可以随时地、更安全地融入到自行车运动中来。


上一篇:京津沪渝冀教育政策法治工作交流研讨会在我市召开
下一篇:天津大学教授获中国政府友谊奖

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号