当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市召开孤独症儿童融合教育工作座谈会
2018-10-10      来源:天津日报

在世界精神卫生日到来之际,市关工委召开孤独症儿童融合教育工作座谈会。市关工委主任邢元敏,常务副主任王鸿江、李润兰,副主任李文喜出席。中国残疾人康复协会、市教委、市残联、市政府教育督导室、天津医科大学公共卫生学院、市关工委教育部等部门相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,专家学者介绍了我市孤独症儿童社区康复和融合教育工作进展情况。大家一致表示,市委、市政府高度重视我市孤独症儿童康复工作,在市医大、市残联、市教委、市关工委的共同努力下,天津在孤独症儿童融合教育工作方面取得了可喜成绩,走在了全国前列。

邢元敏在讲话中说,市关工委和有关方面要认真贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的一系列重要讲话精神,继续协作配合,不断改革创新,进一步做好家庭、学校、社区孤独症儿童康复工作。要继续发挥好“五老”作用,为关心帮助少年儿童健康成长,培育听党话、跟党走的时代新人作出新的更大贡献。

上一篇:天津市青少年小篮球邀请赛开赛
下一篇:培养新时代“四有”好老师——本市基础教育教师队伍改革发展建设回溯(上)

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号