当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津师范大学在全国大学生创新创业年会上获佳绩
2018-10-22      来源:天津师范大学

日前,在福建厦门举办的第十一届全国大学生创新创业年会上,天津师范大学生命科学学院教师杨琳指导的学生团队选送的论文《乙醛酸氨基转移酶(AtAGT1)转基因浮萍对碱胁迫的耐受性研究》,以精彩的报告、新颖的创意和严谨的工作,赢得了专家的一致好评,获得“优秀论文”。

据悉,全国大学生创新创业年会由教育部主办,是全国高校本科教学改革中覆盖面最广、影响力最大、学生参与最多、水平最高的盛会。本次年会共有255所高校的394个成果入选,最终评选出“优秀论文”20篇、“我最喜爱的项目”20个。

上一篇:本市举行新时代新思想专题教学培训研讨会
下一篇:天津大学青年教师获全国脱贫攻坚奖“创新奖”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号