当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
立德树人 传承创新
“2018年京津冀家庭教育大家谈”活动举办
2018-12-06      来源:人民网

12月5日,“立德树人 传承创新——2018年京津冀家庭教育大家谈”在北京举办。

“2018年京津冀家庭教育大家谈”由北京市妇联、市教委,天津市妇联、市教委,河北省妇联、省教委主办,自2016年首次举办以来,已连续三年开展活动。活动中,来自京津冀三地的专家学者畅谈了新时代家庭教育,特别是“立德树人”的核心教育理念和发展展望。六位专家学者与现场观众分享了对立德树人教育工作的见解。主办方为六位专家颁发了京津冀家庭教育智库成员聘书,进一步推动京津冀家庭工作资源共享、协同发展。

上一篇:我市中小学教师资格考试面试本月11日网上报名
下一篇:“沽上四季”天津市学生合唱工程收官在即

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号