当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
2019年天津市学生剪纸作品展开幕
2019-01-21      来源:新华网

由市教委主办的“猪拱津门 亥岁迎春”天津市学生剪纸作品展日前在天津青少年活动中心开幕。展览共展出以“猪”为主题、反映中国年俗文化的精选个人作品800余幅,集体创作作品200余幅。展览将持续到2月20日,期间对市民免费开放。

展览开幕式现场根据年俗习惯特意设置了剪纸和窗花制作,邀请学生一展技艺,与到场嘉宾观众共同完成一幅“百猪图”,作为对全市人民的新春祝愿。

上一篇:“天津市少年儿童社会教育基地”揭牌
下一篇:市教委下发《关于寒假期间开展校外培训机构治理工作的通知》

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号