当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津大学与福州大学签署合作协议
2019-01-25      来源:天津大学

天津大学与福州大学日前签署《关于建立全面合作关系的协议》,双方将优势互补,共同推动包括教学、科研、师生交流在内的全方位合作。

签约前,两校召开座谈会,就今后的合作进行深入交流。双方就如何进行机制创新,打破合作的壁垒进行了深入探讨,两校表示一定要努力营造创新氛围,合作培养一流人才,携手创造一流成果,为国家强起来、为国家经济社会发展贡献高校的力量。

根据协议,两校将重点在人才培养和教育教学改革、学科建设和师资队伍建设、科技创新和社会服务等方面开展合作。

上一篇:京津冀教育协同发展行动计划发布
下一篇:我市召开高校实践育人共同体中期检查汇报会

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号