当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
市教委在2019年全国高教处长会议上获表彰
2019-01-30      来源:教委办公室

1月24日,2019年全国高教处长会议在郑州召开。会议对2018年高等教育工作进行了总结,并对2019年工作进行了重点部署。

市教委副主任白海力出席大会,并做了《贯彻全国教育大会精神  构建高水平人才培养体系》大会发言。发言梳理了天津市建设一流本科、做强一流专业、培养一流人才,以落实全国教育大会为纲,以内涵建设为“线”,积极推进“传播塑造”育人工程、“十百千万”卓越工程,强工、厚理、振文、兴医、富农,构建高水平人才培养体系的经验和做法。

市教委同时荣获“振兴本科教育榜样处室”和“振兴本科教育榜样处长”两项表彰。

上一篇:我市印发《天津市科学开展幼小衔接工作指导手册》
下一篇:天津外国语大学开展退役军人走访慰问活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号