当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津大学助力雄安创新发展座谈会举行
2019-02-02      来源:天津大学

1月31日,天津大学助力雄安创新发展座谈会在河北雄安新区举行。天津大学党委书记李家俊、校长钟登华出席座谈会并讲话。

李家俊在讲话中指出,雄安新区是习近平总书记亲自谋划、亲自决策、亲自推动的重大国家战略,是千年大计、国家大事。自新区设立伊始,天津大学广大师生校友就积极响应党中央、国务院号召,以各种方式投身雄安新区开发建设,为雄安新区建设和京津冀协同发展贡献力量。

钟登华在讲话中强调,雄安新区建设和京津冀协同发展为天津大学建设世界一流大学带来前所未有的新机遇。未来,天津大学要进一步对接战略需求,充分发挥人才、学科、科研等综合优势,为雄安新区建设和京津冀协同发展贡献“天大”力量。

与会代表就天津大学助力雄安创新发展等议题进行了交流。

上一篇:天津市中小学2019寒假数字化经典阅读活动方案发布
下一篇:向全市科技和教育工作者致以新春问候

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号