当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津大学通过AMBA再认证
2019-02-18      来源:天津大学

日前,天津大学管理与经济学部通过AMBA国际认证委员会审核,被无条件授予5年最高期限的国际认证。

AMBA全称为工商管理硕士协会(Association of MBAs),于1967年在英国成立,是专门从事MBA的项目质量认证的独立机构,也是世界三大商学科教育认证组织机构之一。AMBA认证是针对商学院MBA项目的国际认证体系,也是全球最具权威的管理教育认证体系之一。

天津大学于2013年11月顺利通过AMBA五年期认证,是国内第一所将MBA、EMBA、MPA三个项目同时提交认证,且全部一次通过五年期认证、再认证的院校,这在全球范围也非常少见。

上一篇:和田学子天津过大年
下一篇:本市三所高校入围第二批“三全育人”综合改革试点单位

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号