当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河西区教育系统召开2018年安全工作会议
2018-03-14      来源:天津日报

3月9日下午,河西区教育系统召开2018年安全工作会议。局班子成员,各基层单位党政一把手、分管安全工作的校级副职干部和保卫干部,局机关各科室的科长、负责人参加了会议。消防河西支队的相关领导出席会议。各基层单位法人向局领导递交了安全责任书。

会议强调,一要进一步提高思想认识,任何时候不能有侥幸思想;二要进一步明确责任,强化“党政同责”“一岗双责”和主体责任;三要进一步加强风险防控,特别是春季传染病预防、消防安全、财务执行风险防范等工作;四要进一步加强安全队伍建设;五要进一步抓好信访维稳工作。

会议最后,消防河西支队的干部代表为与会人员进行了“2018年河西区教育系统消防安全知识培训”,培训内容具有很强的针对性、指导性和可操作性。

上一篇:河东区优势互补,调整学区化办学协作体
下一篇:南开区教育系统召开2018年春季食品安全工作会议暨春季食品安全专题培训

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号