当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育系统召开2018年春季食品安全工作会议暨
春季食品安全专题培训
2018-03-14      来源:南开区教育局

近日,南开区教育局联合南开区市场监管局组织召开了南开区教育系统2018年春季食品安全工作会议暨南开区中小幼、配餐企业春季食品安全专题培训。天津市市场监管委餐饮处处长崔春明、南开区市场监管局副局长穆丽萍、南开区教育局副局长张凯、南开区市场监管局相关部门负责人及全区中小学、幼儿园分管领导参加会议。

会上,穆丽萍就2018年春季学校食品安全专项监督检查工作提出相关要求。指出,要严把食品安全关键环节,严防食品安全高风险,突出抓好学校食品安全质量提升工程,持续加强校园食品安全监督管理工作。张凯指出,要进一步提高认识,严格审核配餐企业资质,规范配餐管理,认真做好自查及整改工作,消除隐患,确保安全。崔春明就春季食品安全工作从严把食品采购质量关、强化重点环节的检查落实、严格配餐企业管理规范化等三方面对与会人员进行专题培训。

本次会议进一步增强了学校食品安全管理工作的责任意识,提升了学校食品安全管理人员的专业水平,对于进一步筑牢学校食品安全防线,促进学生健康成长具有积极作用。

上一篇:河西区教育系统召开2018年安全工作会议
下一篇:宁河区推进学前教育普惠提质和义务教育学校学区化办学

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号