当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河东区中小学及幼儿园开展安全教育
2018-03-14      来源:天津教育报刊社

日前,河东区各中小学及幼儿园积极组织开展新学期平安校园创建活动,各单位积极落实安全主体责任,开展各种形式的安全教育活动,积极落实新学期消防安全一次讲座、一次培训、一次疏散演练的“三个一”活动,全面提高师生消防安全意识及应对火灾发生时的应急处置、自救互救技能。

第五十四中学、河东区丽苑小学、河东区第二实验小学、河东区常州道小学、河东区益寿里小学、河东区第三幼儿园、河东区第九幼儿园等单位聘请专业消防人员进行讲座,指导消防演习,现场演示灭火器等消防设施的正确使用方法,培训师生灭火及应急逃生的基本技能。河东区互助道小学等单位还针对地震灾害、自然灾害等进行了自救逃生演练。

上一篇:宁河区推进学前教育普惠提质和义务教育学校学区化办学
下一篇:东丽区召开2018年教育工作会议

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号