当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
滨海新区:“航母少年预备役”夏令营开营
2018-07-12      来源:北方网

2018年“航母少年预备役”夏令营首期于7月10日在天津泰达航母主题公园开营。来自全国各地的近300名青少年营员身穿统一营服,整齐列队,参加开营仪式。

该夏令营以“航母编队”为核心资源,整合滨海新区旅游、研学、红色教育等相关资源,实现了全域旅游、全域研学的有机统一。在课程设置上融合国防教育、爱国主义教育、红色教育、生态环保教育和目的地研学等内容,让小营员们通过历练学会自立、坚韧、感恩,成为不畏风雨、不惧困难的勇敢少年。

上一篇:和平区开展首届“我最喜欢的幼儿教师”评选活动
下一篇:和平区举办2018年教育优秀人才论坛

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号