当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育系统举行庆祝第34个教师节表彰大会
2018-09-13      来源:天津日报

日前,南开区教育系统举行庆祝第34个教师节表彰大会暨“德业双馨十佳教师”颁奖典礼。会上对10所南开区“师德风范校”、16所南开区“师德先进校”、10名南开区“德业双馨十佳教师”、30名南开区“德业双馨先进教师”、37名南开区“德业双馨优秀教师”进行表彰。

受表彰的先进代表分别讲述了各自对教育事业的深厚感情和感人的师德故事。大家一致表示,将把荣誉化作前进的动力,弘扬正能量,自觉维护教师形象,讲好南开师德故事,做学生成长的引路人。

活动现场,新入职的百名青年教师共同宣誓,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,不断历练自己的职业道德和专业素养,真正做到德才兼备、德业双馨,成为党和人民满意、学生喜欢敬佩的好教师。

上一篇:津南区举办教师书画作品展
下一篇:西青区评选出40名“最美中学生”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号