当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
西青区评选出40名“最美中学生”
2018-09-14      来源:每日新报

日前,“春晖大地 孝慈中华”2018年度西青区寻访“最美中学生”活动举办颁奖仪式。活动历时3个多月,从“孝老爱亲”“勤劳俭朴”“自强自立”“诚实守信”“助人为乐”五个方面进行评选,最终从全区14个中学的17876名中学生中选出40名优秀学生,获评“最美中学生”。

活动现场还邀请到了5名历届“西青好青年”代表,他们作为中学生的美德传承导师,将正能量不断传承。

上一篇:南开区教育系统举行庆祝第34个教师节表彰大会
下一篇:南开区中小学生全员参与 “津和手拉手,书香飘校园”百万图书捐赠活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号