当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
东丽区举办首届中小学幼儿园武术比赛
2018-11-09      来源:天津日报

日前,东丽区第一届中小学幼儿园武术比赛在区全民健身中心举行。

本次比赛分为幼儿组、小学组、初高中组三个集体项目和十余个个人项目。全区共有12所幼儿园、19所小学、10所中学共41个单位700余名运动员参赛。经过角逐,东丽一幼、蓓蕾幼儿园、东丽二幼获得幼儿组前三名,区少年宫、刘台小学、四合庄小学获得小学组前三名,华新实验学校、大毕庄中学、程林中学获得初高中组前三名。

近年来,东丽区全面普及传统武术教育,用武术来提高孩子们的身体素质,丰富学生的课余文化生活,目前已在全区16所学校开展武术教育,营造了良好的校园武术文化氛围。

上一篇:南开区举办“京津冀甘”基础教育研讨会
下一篇:全国名师走进宁河数学高峰论坛举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号