当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
滨海新区初、高中转学工作启动
2018-12-05      来源:每日新报

滨海新区2018-2019学年第二学期初中、普通高中转学工作日前启动。

滨海新区初中转学对象为:要求转入塘沽、汉沽、大港、油田七、八年级(含大港六年级)符合条件的学生。转学学生登记需要在规定时间前往指定地点,并提交相应材料。对符合条件的学生,转入校将通知报到。

普通高中为非义务教育阶段,各校将结合自身资源情况采取择优录取的方式接收转学生。凡符合高中转入条件的学生可自主选择到户籍所在地对应的学校进行报名,每名学生可根据自身情况选择1至2所学校进行报名,并提供相应材料。各学校将采取不同形式对申请转入学生进行测试,确定接收结果。

上一篇:南开区第三合作学区校开展学科融合教研活动
下一篇:南开区中小学宪法学习教育活动成果展示

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号