当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区召开楷模教育深化研究成果推动会
2019-01-07      来源:南开区教育局

以“科研成果转化为教育教学生产力”为主题的南开区楷模教育深化研究成果推动会近日召开。南开区教育局、区教育中心、天津大学附属中学等相关负责人出席会议,楷模教育课题组主要成员、区名优班主任工作室的全体班主任及各学校科研干部、骨干教师等共200余人参加会议。

会上,相关负责同志就近两年来课题研究的主要成果进行分享交流,并对在楷模教育课题研究和班主任工作研究中表现突出的学校和个人予以表彰。

构建“以周恩来为楷模”的区域性人生教育模式的研究是天津市教育科学规划重点资助课题,更是南开区教育科研工作“一题多带,多题一带”战略思想的重要体现,具有鲜明的区域特色。

上一篇:武清区开展未成年人法治宣传工作
下一篇:武清区老年大学新学年招生将启动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号