当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河北区中小学生品格锤炼工程启动
2019-01-30      来源:北方网

根据《河北区教育高质量发展三年规划(2018-2020年)》实施学生品格锤炼工程要求,日前,河北区启动中小学生品格锤炼工程,并现场为品格锤炼项目审验指导组顾问和专员颁发聘书。

启动会上,与会人员还观摩了第三十五中学的“感恩孝亲”实践活动课和“感恩品格”培育项目申报评审。

区教育局要求,各学校要结合社会主义核心价值观,依托文化河北,对接办学特色,形成体系求突破;以品格锤炼为源头,做好各项配套方案的落实,在目标一致、多措并举中求发展。

上一篇:静海区教育局狠抓假期校园安全
下一篇:南开区中小学寒假活动丰富多彩

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号