当前位置: 首页 >> 公众参与 >> 民意征集
天津市教育委员会关于做大做强做优天津职业教育的八项举措向社会公开征求意见
2018-07-09     

为进一步促进我市职业教育发展,不断提升技术技能人才培养质量,增强我市职业院校服务国家战略和我市经济社会发展的能力,按照市领导要求,我委牵头起草了《关于做大做强做优天津职业教育的八项举措》(征求意见稿)。现通过天津市教委政务网站向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出宝贵意见。

修改意见可通过邮寄、传真或者电子邮件的方式反馈至市教委中职处,并请在提出建议时说明具体理由。

联系人:天津市教委中职处耿昊伟,联系电话:022-83215139,传真:022-83215138;邮箱:zjc207@163.com;地址:天津市南开区水上北路50号,邮编300074。本次征求意见截止日期为2018年7月15日。

附件:关于做大做强做优天津职业教育的八项举措.doc

天津市教育委员会

2018年7月5日

上一篇:关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号