当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市教委文件
市教委关于下达2018年普通高校高职升本科招生计划的通知
2018-01-10 17:28:04     

天津市教育委员会文件


津教委办〔2017143

_______________________________________________________


市教委关于下达2018年普通高校高职升本科招生计划的通知


有关普通高校,市大学软件学院,市教育招生考试院:

经有关高校申请,并结合我市实际情况,2018年共安排普通高校高职升本科招生计划2310人,现将分学校、分专业招生计划予以下达(见附件)。有关事宜通知如下:

一、各校高职升本科招生计划均纳入学校普通本科招生计划总规模。

二、继续安排天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学、天津职业技术师范大学、天津城建大学与市大学软件学院联合开展高职升本科教育,培养软件工程人才。

三、首次安排天津中德应用技术大学开展高职升本招生,安排飞行器制造工程等专业计划共计180人,其中包含天津中德应用技术大学分别与天津轻工职业技术学院、天津现代职业技术学院、天津电子信息职业技术学院联合培养高职升本科计划共计90人。另外,天津中德应用技术大学将安排机械电子工程、自动化专业分别招收一定数量的职业技能竞赛获奖学生。

四、各高校应严格按照市物价主管部门批准的收费标准收取学费,不得以任何名目多收费、高收费。市教育招生考试院、有关高校要加强对报名、考试、录取环节的管理,确保考试招生工作安全、有序实施。

各招生培养单位要合理确定高职升本科学生培养目标,科学制定专业培养方案,做好与高职阶段教育的有机衔接,努力提高教育教学质量。有关合作单位要密切配合,切实加强对高职升本科教育工作的管理,共同做好联合培养工作。

附件:2018年普通高校"高职升本科"分专业招生计划附件.xlsx

20171229

(此件主动公开)

抄送:各高职学院。

天津市教育委员会办公室           20171229日印发

上一篇:市教委关于做好我市2018届普通高等学校毕业生就业创业工作的通知
下一篇:市教委关于印发全面推进政务公开工作任务实施细则的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号