当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市教委文件
市教委关于天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程实施方案批复的函
津教委函〔2019〕4号
2019-01-18     

天津市教育委员会文件

津教委函〔20194

_______________________________________________________

市教委关于天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程实施方案批复的函

天津科技大学:

你校《关于报送天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程实施方案的请示》(津科大请〔2018134号)收悉。按照《天津市教育委员会所属学校校舍维修改造项目管理暂行办法》(津教委〔201661号)有关规定,根据《市教委关于天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程立项批复的函》(津教委函〔2018260号)和天津市政府投资项目评审中心的评审意见,原则同意天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程实施方案,现就有关内容批复如下:

一、项目位置

项目位于天津经济技术开发区第十三大街29号,天津科技大学滨海校区中院和西院现址范围内。

二、项目建设内容及规模

对天津科技大学滨海校区中院1-9号学生公寓和西院13-17号学生公寓等14栋宿舍楼首层518间房间现有的防盗护栏及塑钢窗进行升级改造,建设内容涉及土建装修和电气改造。

土建装修:在中院1-9号学生公寓首层现有成片式防护栏基础上,切割改装逃生安全窗307个;拆除西院13-17号学生公寓首层原有独立式内部塑钢窗及铁艺护栏,更换为平开塑钢窗,并在平开塑钢窗外安装新型防盗护栏,防盗护栏上安装逃生安全窗211个。

电气改造:安装智能电磁卡锁系统518套、报警监控系统15套。具体包括在逃生安全窗上设置合页、电磁锁、继电器等,并配置总电源、12V直流继电器、12V UPS电源系统、报警指示系统、配电箱、线缆等。

三、项目总投资及资金来源

项目总投资289.72万元,其中工程费254.73万元,工程建设其他费26.55万元,基本预备费8.44万元。资金来源为天津科技大学校舍维修基金。

请你校做好项目开工前各项准备工作,列入年度计划后实施。

附件:1.天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程招标实施方案附件.doc

      2.天津科技大学滨海校区宿舍楼逃生窗改造工程概算投资核定表

2019115

(此件主动公开)

上一篇:市教委关于天津市大学软件学院教学区食堂屋面防水及道路维修改造项目实施方案批复的函
下一篇:市教委关于2018-2019学年度全市中小学寒假工作安排的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号