·天津市教育事业发展第十二个五
·天津市教育事业发展第十一个五
·天津市教育综合改革方案(20
·市教委关于下达2015年天津
·市教委关于下达2015年市属
·市教委关于下达2016年天津
·市教委关于下达2015年普通
·市教委转发2016年中等职业
·市教委关于下达2015年天津
·市教委关于公布2015年天津
·市教委关于下达2015年天津
·市教委关于下达2015年天津
·市教委关于下达2016年天津
·市教委关于下达2016年普通
·市教委关于下达2016年天津
·“一带一路”高校联盟论坛举
·青海:优化职业教育布局调整
·河北:高校可自主确立被聘用
·福建:中小学公用经费5%用
·兰州:3万高校师生入驻职教
·江西:中医药文化走进中小学
·我国将加强网络安全学科专业
·第九期军事课骨干教师研修将
·第20届全国推广普通话宣传
更多>>

 

市教委关于公布2015年天津市市级大学生创新创业训练计划项目名单的通知

 

2015年6月18日


各有关普通高校:

  按照《市教委关于开展2015年大学生创新创业训练计划项目工作的通知》(津教委高〔2015〕2号,以下简称《通知》)部署,我市启动了市级大学生创新创业训练计划项目(以下简称"大创项目")遴选推荐工作。经学校推荐、专家组遴选,最终确定了南开大学等24所学校的1114个项目为市级大创项目,其中创新训练项目927项,创业训练项目137项,创业实践项目50项。在此基础上,我市遴选出360项市级项目推荐参加国家级大创项目。现将1114项市级项目的名单予以公布。各单位可登录天津市教育委员会网站,查询项目的详细信息。

  各学校要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养质量的重要意义,贯彻落实《通知》精神,通过实施市级大学生创新创业训练计划,转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强学生的创新意识和实践能力。



附件:2015年天津市市级大学生创新创业训练计划项目名单附件.xls