·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市各区县教育局将设减负工
·天津市6项措施为百万中小学生
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·《加快中西部教育发展工作督
·锲而不舍抓好教育系统作风建
·“亚信”国家大学生艺术节在
·第十二届孔子学院大会在西安
·各地师生悼念南京大屠杀遇难
·教育部举办直属机关纪检干部
·清华大学积极开展国际组织人
·刘延东在第十二届全球孔子学
·北大与中国研究生教育同行1
更多>>

 

 


新学期天津师范大学校领导深入学院检查工作 
 



2017年2月23日


  日前,新学期开学第一天,天津师范大学校领导杨庆山、高玉葆、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军分别深入学院,就党建、学生返校、安全稳定等工作进行检查、监督、指导

  校党委书记杨庆山深入文学院、法学院、新闻传播学院,校长高玉葆深入马克思主义学院、管理学院、政治与行政学院,副校长钟英华深入化学学院、生命科学学院、体育科学学院、城市与环境科学学院,副校长梁福成深入外国语学院、教育科学学院、教师教育学院、初等教育学院,副校长王群生深入音乐与影视学院、美术与设计学院、数学科学学院、计算机与信息工程学院,校纪委书记胡英江深入经济学院、历史文化学院、物理与材料科学学院、电子与通信工程学院,副校长廉军深入国际教育交流学院、学前教育学院。所到之处,校领导认真听取学院负责同志所做的情况介绍,实地走访教学区、实验室等区域,详细了解学院党建工作、新学期学生返校情况、安全稳定工作以及学院目前存在的困难问题等。

  检查过程中,校领导要求各学院新学期要继续抓好基层党组织建设,贯彻落实《天津师范大学专业学院实施细则》,加快学院发展建设,守住安全稳定红线不松懈,全校师生要以饱满的热情和十足的干劲投入到新学期的工作和学习之中。 
 

来源:天津师范大学