·河北区将制定初中划片就近入学
·西青举办班主任论坛
·静海学生艺术节落幕
·大学生未毕业先解决“就业”
·民航大学有了国家级科企孵化器
·天大迎新“无纸化” 新生手机
·南开大学启建手性科学与技术协
·天津体育学院将建新校区
·中新天津生态城首座小学8月3
·南大与三沙市全面合作
·南大为保险企业量身定制管理人
·保障运动员体能 营养均衡搭配
·东丽区构建学校发展共同体促进
·河东区举办首届学校艺术教育论
·南开大学设立夏季“小学期”
·新疆:加强青少年法治教育实
·江西:鼓励毕业生到艰苦边远
·宁夏:今年新增学前教育学位
·山西再促县域义务教育均衡发
·中国—印度尼西亚人文交流研
·内蒙古:启动营养改善计划自
·甘肃:学生资助体系覆盖所有
·南京发布义务教育招生“六不
·河南师德主题教育活动启动
更多>>

 

 


静海区举办第六中学迁建工程开工奠基仪式   
  
 

2017年3月13日


  日前,静海区举办第六中学迁建工程开工奠基仪式。静海区相关领导出席并讲话。讲话中指出,静海六中迁建工程正式开工奠基,是全区经济社会发展中的一件大事,是区委、区政府关注民生、改善民生、保障民生的实际行动,更是提升全区教育水平的重要举措。百年大计,教育为本。教育兴旺,事业才能发达。近几年来,教育工作在区委、区政府的坚强领导下,办学条件逐年改善,教育管理不断加强,质量效益全面提高。教育已成为全区经济社会发展的一张闪亮名片。为进一步优化全区高中教育结构布局,满足人民群众让孩子上好学校的强烈愿望,区委、区政府根据全区高中布局和学生生源分布,决定迁建第六中学。区领导强调,第六中学迁建工程是区委、区政府确定的2017年10项民心工程之一,是全区人民热切关注的一项重点工程。教育部门要严密组织,精心安排,积极协调,保证工期和质量。各施工单位要严格按照工程要求,科学施工,文明施工,安全施工。监理单位要充分发挥职能,强化监管,严格履职。各部门、各参建单位要全力配合、众志成城,努力把静海六中迁建工程打造成精品工程和示范工程。

  据了解,静海六中迁建工程占地204亩,建筑面积7万平方米,总投资约3.4亿元,设计容量60个教学班2700名学生,有综合楼1栋、教学楼3栋、实验楼3栋、宿舍楼4栋和风雨操场、餐厅、看台、警卫室等13个单体建筑。

  仪式上,施工单位和监理公司负责同志分别表态发言。区领导与来宾一起为迁建工程开工奠基。 
 
 
 
来源:静海区教育局