·今年本市中考分数段公布
·东丽、西青、津南、北辰公布义
·2014年教育工作会召开
·天津市中小学书信书法(公益)
·和平、河西、河东、河北、南开
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市6项措施为百万中小学生
·天津:严禁一切形式的小学入学
·天津市各区县教育局将设减负工
·市教委确定2013年天津市高
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·上海:为青少年准备3000
·浙江:18项政策鼓励大学生
·山东:志愿填报系统增加手机
·新疆:研发志愿辅助填报软件
·广西将定向招收培养2165
·浙江:认定5所高职重点建设
·陕西:严禁高中违规跨区域“
·十八届中央第十二轮巡视公布
·让教育成为民族团结互助的“
更多>>

 

 

静海区人民政府与天津师范大学签订合作办园协议  
   


2017年5月27日


  5月25日上午,"天津市静海区人民政府与天津师范大学合作办园"签约仪式在静海区会议中心举行,双方将合作共建"天津师范大学静海附属幼儿园"。静海区人民政府副区长张金丽、天津师范大学副校长梁福成出席签约仪式并讲话。静海区教育局、规划局、团泊新城委、城投公司及天津师范大学教师教育处、教育科学学院主要负责同志共同参加签约仪式。

  张金丽副区长代表静海区委、区政府向天津师范大学对静海基础教育的支持与帮助表示感谢。她指出,静海区教育工作始终坚持"规范、改革、创新"发展的总基调,加快教育资源建设和推进教育综合改革。通过密切合作,能够充分利用天津师范大学优质教育教学资源和科研优势,打造标准化、品牌化、特色化幼儿园,满足天津健康产业园居民对优质教育资源的需求。并希望以此为契机,双方展开全面合作,促进静海基础教育质量逐年提升。

  梁福成副校长在讲话中指出,学前教育是提高国民整体素质的奠基工程,为基础教育服务是我们的使命和职责所在。静海附属幼儿园的建设,应在秉承天津师范大学的办学传统及教育理念的同时,既考虑师大的文化内涵,同时充分考虑学前教育学校的办学特点及要求。我们要以更加饱满的精神、务实的作风、扎实的工作,坚持高起点规划、高标准建设、高质量办学、高效率运行,高层次管理,办成一所具有一流硬件设施,一流师资队伍、一流教育管理、一流办园特色、一流教学质量的人民满意的幼儿园,向静海区人民交出一份满意的答卷。

  据悉,天津师范大学静海附属幼儿园坐落在团泊新城西区天津健康产业园内,设计规模6轨18个班,将于2019年投入使用。


来源:天津师范大学