·河北区将制定初中划片就近入学
·西青举办班主任论坛
·静海学生艺术节落幕
·大学生未毕业先解决“就业”
·民航大学有了国家级科企孵化器
·天大迎新“无纸化” 新生手机
·中新天津生态城首座小学8月3
·南开大学启建手性科学与技术协
·天津体育学院将建新校区
·南大与三沙市全面合作
·南大为保险企业量身定制管理人
·保障运动员体能 营养均衡搭配
·东丽区构建学校发展共同体促进
·和平区中心小学和南营门街派出
·河东区举办首届学校艺术教育论
·“一带一路”高校联盟论坛举
·青海:优化职业教育布局调整
·河北:高校可自主确立被聘用
·福建:中小学公用经费5%用
·兰州:3万高校师生入驻职教
·江西:中医药文化走进中小学
·我国将加强网络安全学科专业
·第九期军事课骨干教师研修将
·第20届全国推广普通话宣传
更多>>

 

 


和平区少年足球代表队荣获2017年天津市青少年足球冠军杯赛U8组冠军  
 



2017年6月2日


  日前,由和平区8所小学足球精英小队员组成的和平区U8少年足球队,在于根伟青少年足球俱乐部宋洪刚主教练的率领下,经过奋力拼搏,最终荣获2017天津市青少年足球冠军杯赛U8组冠军。

  这是和平区U8代表队在获得天津市青少年足球8人制锦标赛亚军、天津市青少年足球训练基地室内5人制足球精英赛冠军后,再一次摘得2017年天津市青少年足球冠军杯赛的桂冠,是名副其实的双冠王。本次冠军杯赛共有来自全市不同区县的27支队伍参加,赛制为8人制。

  决赛时间是在5月30日下午,惊心动魄的上半场比赛结束后,和平U8足球队暂时以0:1落后红桥体校代表队。中场休息时小队员们没有灰心,按照主教练的精心部署,决心团结一致,奋力拼搏,勇夺冠军的殊荣,为和平区青少年校园足球争得荣誉。下半场比赛一开始,U8足球队率先由来自和平区逸阳梅江湾国际学校的韩德宝抓住机会打入一球,双方经过激战后,1:1握手言和。随后,进入扣人心弦的点球大战,来自昆明路小学的守门员王子烨不负众望,相继扑出两粒点球;五轮点球大战过后,最终,和平区U8少年足球代表队以4:3的比分胜出,继而以全场总比分5:4夺得2017年天津市青少年足球冠军杯赛U8组冠军。本次冠军杯赛,和平U8代表队七胜两平,进46球失5球,尽显王者风范。


来源:和平区教育局