·河北区将制定初中划片就近入学
·西青举办班主任论坛
·静海学生艺术节落幕
·大学生未毕业先解决“就业”
·民航大学有了国家级科企孵化器
·天大迎新“无纸化” 新生手机
·中新天津生态城首座小学8月3
·南开大学启建手性科学与技术协
·天津体育学院将建新校区
·南大与三沙市全面合作
·南大为保险企业量身定制管理人
·保障运动员体能 营养均衡搭配
·东丽区构建学校发展共同体促进
·和平区中心小学和南营门街派出
·河东区举办首届学校艺术教育论
·安徽:用大数据“识别”贫困
·郑州:贫困大学新生可获五千
·各地有力有效推进营养改善计
·2017年全国青少年校园足
·中央网信办、教育部决定:1
·教育部印发经济责任审计整改
·四川高校黄金救援分秒必争
·“澜沧江—湄公河”青年创新
·寻找双创教育新“脉动”
更多>>

 

 


2017年和平区纪念六五世界环境日开幕式暨和平区青少年环保创意画展拉开帷幕  
 



2017年6月7日


  6月5日,由和平区教育局、和平区环境保护局共同主办的2017年和平区纪念六五世界环境日开幕式暨和平区青少年环保创意画展在和平区青少年宫拉开帷幕。和平区环保局、和平区教育局等相关同志出席本次开幕式。

  开幕式上,和平区环保局负责同志致词,希望同学们从小树立绿色的生活观,践行绿色生活从自身做起,肩负起环保重任。领导同志还为荣获2017年和平区“绿色社区”和“环境友好学校”荣誉称号的相关单位授牌;对2017年和平区“小小环保局长”演讲比赛、天津市青少年创新大赛“节水专项奖”以及和平区青少年环保创意绘画比赛中获奖的同学予以表彰。

  开幕式后,与会领导饶有兴致的参观了“绿水青山就是金山银山”—— 2017年和平区青少年环保创意画展。此次画展中的60幅优秀画作是从200多幅参赛作品中严格甄选脱颖而出的,展现了中小学生对蓝天白云、绿水青山等美好自然环境的向往,以及对低碳生活、绿色出行的提倡,领导们对学生的环保创意作品给予了极高的评价。

  据悉,2017年和平区纪念六五世界环境日10余项系列活动将于同期陆续展开,共同倡议绿色生活,让绿色之风伴随活动吹进学校、家庭和社区,共同建设绿色和平,美丽天津。


来源:和平区教育局