·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市6项措施为百万中小学生
·天津市各区县教育局将设减负工
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·“一带一路”高校联盟论坛举
·青海:优化职业教育布局调整
·河北:高校可自主确立被聘用
·福建:中小学公用经费5%用
·兰州:3万高校师生入驻职教
·江西:中医药文化走进中小学
·我国将加强网络安全学科专业
·第九期军事课骨干教师研修将
·第20届全国推广普通话宣传
更多>>

 

 


市领导陈浙闽到天津理工大学视察看望
参加全运会开幕式文艺展演排练的师生
 
   

2017年7月11日


    7月9日,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽莅临天津理工大学,对全运会开幕式文艺展演排练工作进行考察指导,看望参加排练的师生。全运会组委会常务副秘书长殷向杰,全运会开闭幕式文体展演部、工作部、总导演和市教委有关负责同志,校领导马建标、郑清春陪同考察。 



    陈浙闽同志观看了文艺展演的排练,听取了全运会开幕式文艺展演排练工作的汇报,走进训练场慰问了在场训练的志愿者和工作人员,与大学生志愿者们进行亲切交流。陈浙闽对训练情况给予了充分肯定,对训练效果表示满意,对全体工作人员和大学生志愿者给予高度的赞扬,他希望全体参演人员发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,一定要将参演任务完成好,以最好状态完成开幕式文艺展演,充分展示天津大学生的风采。
    据悉,第十三届全国运动会将于8月27日举行开幕仪式。按照全运会组委会的安排,天津理工大学学生参加开幕式第三篇章《领航未来》中《千帆竞发》舞蹈表演和《复兴圣火》的演出。学校高度重视全运会开幕式文艺展演工作,从7个学院招募630名志愿者参加第十三届全运会开幕式文艺展演。
    志愿者们以饱满的状态积极参加排练,用实际行动做到了“无论去哪里,不管什么天气,都会带上自己的那一份阳光!”。学校海运学院的赵子强同学说:“从一名演出助理队员到一名正式的方阵演员,机会来之不易,在接下来的排练中一定会以坚韧拼搏、永不言弃的精神完成排练任务,用最灿烂的青春笑脸展示天理青年、天津青年的良好风貌。”
    距离开幕式还不到60天的时间,开幕式文艺展演排练工作已经进入到了冲刺阶段。演员志愿者精神饱满,表示一定要克服困难,积极排练,圆满完成开幕式演出任务。 


来源:天津理工大学