·河北区将制定初中划片就近入学
·西青举办班主任论坛
·静海学生艺术节落幕
·大学生未毕业先解决“就业”
·民航大学有了国家级科企孵化器
·天大迎新“无纸化” 新生手机
·中新天津生态城首座小学8月3
·天津体育学院将建新校区
·南开大学启建手性科学与技术协
·南大为保险企业量身定制管理人
·南大与三沙市全面合作
·保障运动员体能 营养均衡搭配
·东丽区构建学校发展共同体促进
·和平区中心小学和南营门街派出
·河东区举办首届学校艺术教育论
·做大国工匠 建制造强国
·浙江:教师发展学校纳入师范
·内蒙古:2017年生源地助
·保护学生个人信息和隐私,资
·“学习宣传贯彻党的十九大精
·教育部成立教育系统“百人宣
·第十五届“挑战杯”全国大学
·甘肃:鼓励外国留学生参与创
·江西:百县全部开办生源地助
更多>>

 

 


和平区教育系统召开全运会火炬传递工作部署会  
 



2017年7月14日


  第十三届全运会即将在天津举行,为鼓励市民参与到体育运动和体育事业中来,日前,和平区教育系统召开全运会火炬传递工作部署会。和平区教育局副局长陈志红主持会议并详细部署具体工作,全区各中小学领导及局机关相关科室干部参加。

  陈志红副局长首先对教育系统参与的第十三届全运会四个重要环节加以介绍和说明,充分肯定了全运会前期筹备过程中全系统师生积极参与的态度及踏实努力的付出,并就和平区教育系统参加8月8日和平区承接的火炬接力传递工作进行了具体部署,根据就近安排原则,分别在传递起点民园广场、传递终点津湾广场及传递次终点的关键位置,安排全系统师生及局机关干部1550人组成观众队伍。陈志红副局长指出,和平区为第十三届全运会火炬传递天津市第一站,教育系统承接了火炬传递起点、终点的重要点位,因此要做到高度重视,各有关学校要结合工作实际成立领导小组;要做到精心组织,确保参与师生的安全及观看秩序;要做到方案细化、预案详实,组织好我系统师生参与火炬传递的全过程。

  最后,和平区教育局党委书记杨承章对推进全系统参与火炬传递工作提出两点明确要求:一是各单位要提高政治站位,以肩负使命为荣,克服困难,展现和平教育人风采;二是做好选派师生的组织协调工作,确保师生安全,圆满完成第十三届全运会火炬传递的观众组织工作及其他各项任务。


来源:和平区教育局