·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市6项措施为百万中小学生
·天津市各区县教育局将设减负工
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·中国共产党第十九次全国代表
·2017年全国省部共建高校
·北京:超六成中小学纳入学区
·河南:启动“实体书店进校园
·宁夏:民办教育覆盖国民教育
·甘肃省教育厅与北科大签合作
·2017职业教育与城市发展
·黑龙江:“银保模式”让贫困
·2017年度全国创新创业典
更多>>

 

 


市领导程丽华莅临天津理工大学慰问全运会参演师生
 
   

2017年7月18日


  7月17日,市委常委、市委教育工委书记程丽华莅临天津理工大学,对全运会开幕式文艺展演排练工作进行考察指导,看望慰问参加排练的师生。全运会组委会常务副秘书长殷向杰,市委教育工委常务副书记杨庆山,天津市体育局党委书记、局长李克敏等领导陪同考察。
 



  程丽华首先观看了同学们的排演训练,并代表市委和市政府向在场所有参演同学和工作人员致以诚挚的感谢。对参演师生辛苦排练成果和参演学生展现出的当代大学生不怕吃苦、迎难而上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌给予了充分的肯定和赞许。

  丽华书记表示,全运会万众瞩目,影响深远,能够参加开幕式文艺展演是每一位参演志愿者的光荣,希望并相信同学们能够严格要求自己,遵守工作纪律,勇于面对挑战和考验,不负众望,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心和出色的表现圆满完成展演的光荣任务,成为全运会上展现天津形象的一道亮丽的名片,给自己的大学时光留下一份独特而美好的记忆。

  随后市领导一行走进展演排练队伍,丽华书记与志愿者逐一握手,与参演同学进行亲切交流。在慰问演员的同时,丽华书记对志愿者的幕后工作人员也给予了高度评价。
 



  市领导的慰问和鼓励,给酷暑下仍在坚持训练的同学们带来了激情与感动。同学们纷纷表示,全运会是举世瞩目的重大赛事,在学期间能够参加全运会文艺展演必将让理工学子终身难忘。距离全运会开幕式只有四十二天,相信在各级领导的关怀指导下,导演、老师们的共同帮助下,理工学子一定用心血与汗水铸就光荣与梦想,为全国观众呈现一场视觉盛宴,在开幕式的舞台上展现出天理大学生昂扬向上的精神风貌。 
 


来源:天津理工大学