·河北区将制定初中划片就近入学
·西青举办班主任论坛
·静海学生艺术节落幕
·大学生未毕业先解决“就业”
·民航大学有了国家级科企孵化器
·天大迎新“无纸化” 新生手机
·中新天津生态城首座小学8月3
·南开大学启建手性科学与技术协
·天津体育学院将建新校区
·南大与三沙市全面合作
·南大为保险企业量身定制管理人
·保障运动员体能 营养均衡搭配
·东丽区构建学校发展共同体促进
·和平区中心小学和南营门街派出
·河东区举办首届学校艺术教育论
·“一带一路”高校联盟论坛举
·青海:优化职业教育布局调整
·河北:高校可自主确立被聘用
·福建:中小学公用经费5%用
·兰州:3万高校师生入驻职教
·江西:中医药文化走进中小学
·我国将加强网络安全学科专业
·第九期军事课骨干教师研修将
·第20届全国推广普通话宣传
更多>>

 

 


和平区教育局开展保密警示教育活动  
 



2017年7月24日


  日前,和平区教育局组织机关全体工作人员观看了保密警示教育片《〈密战〉警示录》。和平区政协副主席、区教育局局长张素华,区教育局党委书记杨承章、党委副书记李国胜,副局长陈志红、明建平等领导一起观看了影片。

  该警示教育片从六个方面分析了影片《密战》对保密工作的警示教育意义:一是和平环境下的保密形势依然严峻,必须时刻提高警惕,严格保守国家秘密;二是保密要害部门、部位是保密管理的重中之重,必须严格落实人防、物防、技防措施;三是计算机网络已成为窃密与反窃密斗争的主战场,必须严格遵守计算机信息系统保密管理规定;四是涉密载体多样化使保密管理工作难度加大;五是涉密会议和活动涉及大量国家秘密,必须严格进行保密审查,按照保密相关制度进行;六是涉密人员保密教育管理是做好保密工作的关键环节,必须加大力度,常抓不懈。

  会后,大家纷纷表示,观看此片,使自己受到了一次深刻的警示教育,保密工作不是跟自己无关的遥远的事情,要增强保密和防范意识,学习保密知识和相关法律法规,提升保密工作能力,为和平教育发展保驾护航。


来源:和平区教育局