·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市6项措施为百万中小学生
·天津市各区县教育局将设减负工
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·财政部、教育部下发《港澳及
·全国高职高专校长联席会议2
·黄大年同志先进事迹教育基地
·“北大医学”打造健康医疗大
·中小学党建暨德育工作会召开
·中国研究生媒体联席会议举行
·推进马克思主义中国化时代化
·内蒙古建500所老年教育大
·北京设社区办园点缓解入园难
更多>>



2017年全国包装与食品工程、农产品加工学术年会
暨中泰粮食加工技术研讨会在天津科技大学举办



2017年11月10日


  日前,全国包装与食品工程、农产品加工学术2017年年会暨中泰粮食加工技术研讨会在天津科技大学举办。大会由中国机械工程学会包装与食品工程分会、中国农业机械学会农副产品加工机械分会、食品装备产业技术创新战略联盟等主办,由天津科技大学、天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室、天津市轻工工程学会等承办。天津科技大学机械工程学院院长张峻霞主持开幕式。
  本次会议主要围绕“农产品、食品加工与包装技术装备”开展广泛的技术交流,并展望了食品装备技术未来发展趋势。苏州大学陈晓东教授、泰国国王科技大学Somkiat Prachayawarakorn教授、天津科技大学李喜宏教授、浙江大学刘东红教授等分别围绕食品工程、果蔬冷链与保鲜包装技术研发、食品先端制造技术展望等内容做大会主题报告。各位主讲人对食品行业发展的新见解、新思想、新观念成为本次会议深度探讨的热点话题。
  在随后举行的“中泰粮食加工技术”和“青年科技创新论坛”两个分论坛中,来自全国高校及各大企业的与会代表就粮食烘干、新型食品加工等主题进行了广泛交流。
  研讨会还同期举行了中国机械工程学会包装与食品工程分会六届六次理事(扩大)会议、中国农业机械学会农副产品加工机械分会三届六次理事(扩大)会议和中国机械工程学会团体标准审查会议。

来源:天津科技大学