·中小学生学籍将实现一人一号
·教育部:2013全国学前教育
·教育部开通监督举报电话010
·2013年春季开学前军人子女
·关于印发《高等学校领导班子及
·一定要把农村义务教育办好
·做好高校毕业生求职补贴发放
·代表委员建言4%目标实现后的
·河北传媒学院与中国艺术研究院
·北师大启动“中国好老师”计划
·北大学生公益服务实践月落幕
·西藏已建立完整的现代教育体系
·保定学院西部支教毕业生群体先
·甘肃:今年招收定向培养士官9
·辽宁:严禁教师参加“谢师宴”
·财政部、教育部下发《港澳及
·全国高职高专校长联席会议2
·黄大年同志先进事迹教育基地
·“北大医学”打造健康医疗大
·中小学党建暨德育工作会召开
·中国研究生媒体联席会议举行
·推进马克思主义中国化时代化
·内蒙古建500所老年教育大
·北京设社区办园点缓解入园难
更多>>



广西各界青年学习党的十九大精神座谈会举行 
 


2017年11月14日


    日前,广西各界青年学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在南宁举行。来自社会各界的优秀青年代表、机关青年干部、各市团委干部约80人参加了座谈会。座谈会上,3位党的十九大代表结合自身经历向青年代表分享了学习十九大报告的心得体会,共青团广西区委书记李楚对全区各级团组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神作出了部署。
  为引导全区青少年学原文、悟原意,准确把握党的十九大报告的思想精髓,广西各基层团组织开展了形式多样的线上线下学习活动,组织广大青年认真聆听党的十九大报告,第一时间讨论学习党的十九大精神。团广西区委书记李楚表示,全区广大团干部要进一步提高政治站位,履行政治责任,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合开展“学习总书记讲话、做合格共青团员”的学习教育活动,结合落实“三会两制一课”制度,把党的十九大精神传达到每个团支部和每名团员青年。
  近期,团广西区委还将组织开展以“研读十九大报告八桂青年话使命”为主题的“五个一”系列活动,以开展团日活动、举办演讲比赛、加强线上宣传教育等方式进一步促进全区广大青少年深入学习贯彻党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。 
  
摘自:《中国青年报》2017-11-14