·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市各区县教育局将设减负工
·天津市6项措施为百万中小学生
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·第十二届孔子学院大会在西安
·各地师生悼念南京大屠杀遇难
·教育部举办直属机关纪检干部
·清华大学积极开展国际组织人
·刘延东在第十二届全球孔子学
·北大与中国研究生教育同行1
·国家语委语言资源网正式上线
·雄安新区设立教育发展奖励基
·江西——中小学教师晋升高级
更多>>





天津工业大学博士后国际化培养迈出新步伐



2017年12月7日


    近日,天津工业大学招收的首位外籍博士后Derrick Sibusiso Dlamini正式入职,加入分离膜与膜过程国家重点实验室李建新教授团队,从事博士后研究工作。此外,天津工业大学分离膜与膜过程国家重点实验室与深圳大学联合招收的两位外籍博士后——来自印度阿里格尔穆斯林大学的Hilal Ahmad博士和来自韩国国立全北大学的Ibrahim Mohamed 博士,也将相继入站。三位外籍博士后的相继加入,标志着天津工业大学博士后国际化培养迈出了重要一步。
    博士后Derrick Sibusiso Dlamini,斯威士兰籍,2012年毕业于南非约翰内斯堡大学化学专业,毕业后曾在南非大学、以色列理工学院和苏丹卡布斯大学等高校进行研究工作。进入天津工业大学后,Derrick博士将在合作导师李建新教授的指导下,围绕“面向水和废水处理的纳米结构高分子膜制备”进行为期两年的研究。在站期间,Derrick博士不仅要完成博士后研究课题,还要负责协助重点实验室创新团队开展国际合作等学术交流活动,开创了学校在博士后国际化培养方面的新模式。

来源:天津工业大学