·东丽、西青、津南、北辰公布义
·今年本市中考分数段公布
·天津:严禁一切形式的小学入学
·我市召开2016年教育工作会
·向全市教育工作者致以节日祝贺
·天津城建大学举办“敦煌壁画艺
·2014年教育工作会召开
·和平、河西、河东、河北、南开
·天津市中小学书信书法(公益)
·新学期开学 天津出台“史上最
·天津市各区县教育局将设减负工
·天津市6项措施为百万中小学生
·市教委确定2013年天津市高
·就学职大养老专业可获资助一半
·实验中学梧桐学校成立
·第十二届孔子学院大会在西安
·各地师生悼念南京大屠杀遇难
·教育部举办直属机关纪检干部
·清华大学积极开展国际组织人
·刘延东在第十二届全球孔子学
·北大与中国研究生教育同行1
·国家语委语言资源网正式上线
·雄安新区设立教育发展奖励基
·江西——中小学教师晋升高级
更多>>





2017年度王克昌奖学金特等奖获得者成长分享会在中国民航大学举办



2017年12月7日


    12月6日,王克昌奖学金特等奖获得者成长分享会在中国民航大学成功举办。民航大学近四百名学生参加了本次分享会。
    王克昌老先生一生致力于支持家乡的教育建设事业,不仅出资捐建了我市东丽正心小学,还设立了“王克昌奖学金”用来鼓励积极上进、表现突出的津门学子。从1989年设立至今,28年间,我市共有万余名青年学生获得了王克昌奖学金。如今,王克昌奖学金已经是天津市高校范围内重要的市级奖学金之一,在全社会、特别是教育界产生了广泛影响,奖励了很多优秀学子。
    本届特等奖的评选,获奖者中既有科技部国家重点研发计划重大仪器专项核心研究人员的博士生,也有被保送北大读研的本科生。获奖者们从个人成长经历、学习经验、社会实践、科研竞赛、所获成绩等几个方面分别跟民航大学的学生们进行了分享,青春洋溢的正能量始终贯穿在分享会过程中。
    参会的民航学生纷纷表示,作为一名大学生,处在一个前所未有的好的发展时代,十九大的胜利召开揭开了一个全新的、美好的国家、个人发展前景。在这样一个时间节点,身处大学校园是幸福的,是幸运的。参加本次分享会获得了很大的启发,不仅在学习经验上,更多的是做人的坚持、自律,今后也会更加努力,力争成为一个有家国情怀、自强自立、真诚待人、严于律己的人。






来源:教委办公室