·关于天津市教育委员会领导班子
·市教委关于印发天津市普通高中
·市教委关于印发天津市中小学2
·关于对直属高校学生食堂用油及
·关于2012年天津市高校系统
·天津市人民政府学位委员会关于
·市教委关于印发2014年天津
·关于公布天津市高等学校第四期
·市教委关于批准2013年天津
·关于举办天津市中小学生第十三
·市教委关于举办“2012年天
·关于开展《义务教育学校服务标
·关于组织2012年全国大学生
·市教委关于成立“天津市高校国
·关于举办天津市高校廉政文化作
·上海:为青少年准备3000
·浙江:18项政策鼓励大学生
·山东:志愿填报系统增加手机
·新疆:研发志愿辅助填报软件
·广西将定向招收培养2165
·浙江:认定5所高职重点建设
·陕西:严禁高中违规跨区域“
·十八届中央第十二轮巡视公布
·让教育成为民族团结互助的“
更多>>

   

天津市教育委员会文件

      

  

津教委办〔201718

_______________________________________________________

     

  

市教委关于公布首批深化创新创业教育改革示范高校名单的通知

       

         

各普通高等学校:

根据《教育部办公厅关于开展首批深化创新创业教育改革示范高校认定工作的通知》(教高厅函〔201692号)和《市教委关于申报天津市首批深化创新创业教育改革示范高校认定工作的通知》(津教委高〔201611号)精神,天津市启动了首批深化创新创业教育改革示范高校建设和遴选推荐工作。

在学校申报、市教委组织专家审核认定的基础上,经公示无异议后,市教委最终认定南开大学等8所学校为"天津市首批深化创新创业教育改革示范高校"(以下简称"示范高校"),现将名单予以公布(见附件1)。

日前,教育部办公厅印发《关于公布首批深化创新创业教育改革示范高校名单的通知》(教高厅函〔20173号),认定天津大学为"全国首批深化创新创业教育改革示范高校"(见附件2)。

"示范高校"要进一步深化创新创业教育改革、加强总结凝练,推出一批可复制可推广的经验做法,切实发挥好示范引领作用。希望全市高校不断推进创新创业教育改革,将创新创业教育改革作为推动高等教育人才培养改革的突破口,着力推动创新创业教育融入人才培养全过程,切实增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,全面提高人才培养质量。

 

附件:1.天津市首批深化创新创业教育改革示范高校名单附件1.docx

      2.全国首批深化创新创业教育改革示范高校名单(天津市)附件2.docx

 

 

 

                          2017227

 

(此件主动公开)