·天津市南开中学
·天津市新华中学
·天津市耀华中学
·天津市第一中学
·天津市实验中学
·天津市天津中学
·天津市教育委员会教育信息化管
·天津市实验小学
·天津市复兴中学
·天津市大中专毕业生就业指导中
·天津市语言文字培训测试中心
·天津市幼儿教育教学研究室
·天津市教育委员会财务与资产管
·天津市教育新闻中心
·天津市高校供热工程公司
·“一带一路”高校联盟论坛举
·青海:优化职业教育布局调整
·河北:高校可自主确立被聘用
·福建:中小学公用经费5%用
·兰州:3万高校师生入驻职教
·江西:中医药文化走进中小学
·我国将加强网络安全学科专业
·第九期军事课骨干教师研修将
·第20届全国推广普通话宣传
更多>>

天津市高校供热工程公司

单位名称
天津市高校供热工程公司
负 责 人
高洪涛
地   址
河西区大沽路1038号(科大院内)18号信箱
邮   编
300222
联系电话
23521817分机101-105
传   真
23521817-105
简介:
         天津市高校供热工程公司成立于一九九三年,是天津市教育委员会领导下的直属国有独资企业,独立核算,自负盈亏,独立承担民事责任。几年来,在市教委的正确领导和兄弟院校的大力支持下,积极探索高校供热社会化改革,先后承担托管了市属十一所大专院校的供热管理和服务工作,供热面积约达160余万平方米,取得了明显的社会效益和经济效益,引起有关省市教育主管部门和大专院校的关注。
        公司现有管理人员21人,其中:工程技术人员13人,高级职称2人、中级职称7人,项目经理7人,截止2007年底固定资产3045万元。公司具有质监部门核发的锅炉安装和修理证书(D级);市建委核发的建筑安装三级企业证书。
        2005-2007年公司积极筹措资金,克服各种困难,先后投资了约3200余万元,对天津工程师范学院、天津城建学院供热站进行了全新改造,分别敷设了天津工程师范学院至天津财经大学、天津现代职业技术学院的7000米的供热外管网,实现了天津工程师范学院等三校联网供热。满足了天津城建学院、农学院以及上述三校近年来新增50余万平方米教学设施的供暖用热需要。公司全体员工将团结一致、继续努力,全心全意做好学校的供热服务工作,为我市教育事业的发展做出新的的贡献。